Пропала тринадцатилетняя школьница из Карагая

Четыре дня назад юная жительница Карагая Анна (имя изменено) вышла на улицу, чтобы поговорить со знакомым парнем, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Как стало известно «В курсе.ру», из дома девочка вышла 10 августа. По словам матери, идти далеко она не собиралась, просто стояла возле калитки и разговаривала со знакомым молодым человеком. Первое беспокойство родных вызвало то, что спустя некоторое время Ани возле дома уже не было. Когда родители спросили того самого знакомого, он лишь пожал плечами и сказал, что с ним девочка не уходила, после разговора она якобы ушла обратно в дом.

Родственники не исключают, что Аня могла сбежать. В разговоре со «В курсе.ру» мама девочки рассказала про предыдущую попытку побега своей дочери.

«7 августа она попросилась провести у подруг несколько дней, но я ей отказала в этом. Тогда она убежала, но ее сразу нашли и вернули», — отметила женщина. В этот раз найти девочку пока не удалось. При этом ее нет ни у подруг, ни у знакомых.

О пропаже своего ребенка женщина заявила в полицию. Кроме правоохранителей, поисками школьницы заняты местные волонтеры: «прочесывается» сам населенный пункт, а также ближайшие леса.

Приметы: на вид 13-14 лет, рост 150-153, была одета в розовую футболку и черные штаны.

Всех, кто может обладать какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефону 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Объявлена программа Дягилевского фестиваля 2021 года в Перми

С 10 июня в Перми стартует Дягилевский фестиваль под руководством Теодора Курентзиса

В России предложили отменить ЕГЭ

Эта образовательная система не оправдала ожидания, считают некоторые эксперты