В Перми осудят банщика, зарубившего топором девочку и ее маму

Следователи Мотовилихинского района завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Михаила В. Мужчина обвиняется в жестокой расправе над малолетней девочкой и ее мамой в банном комплексе.

По версии следствия, 32-летний Михаил В. в состоянии алкогольного опьянения набросился с топором на 52-летнюю Лидию Б, работавшую 28 апреля с ним вместе в банном комплексе в микрорайоне Рабочий Поселок. 

Злоумышленник несколько раз ударил женщину топором по голове, от чего она скончалась. Следующей жертвой изверга стала 6-летняя дочь погибшей. Михаил Б. сначала изнасиловал девочку, а затем, пытаясь замести следы, также убил ее нескольким ударами топора по голове. Совершив кровавое преступление он скрылся. Спустя несколько дней подозреваемый сам позвонил правоохранителям и написал явку с повинной.

Отметим, погибшая Лидия Б. была многодетной матерью. Всего у женщины пятеро детей, причем младшая родилась, когда четверо старших были уже взрослые и жили отдельно уже со своими детьми. Когда родилась Оля (имя изменено), на местном телевидении про нее снимали сюжет — журналистов тогда очень впечатлил тот факт, что бабушка троих внуков вновь стала мамой.

В последнее время Лидия жила вместе с младшей дочкой. На территории ее домовладения находилась баня, которая использовалась как коммерческая — ее сдавали в аренду с почасовой оплатой. Это был основной источник дохода семьи.

Следователи считают, что преступление Михаил совершил из-за личной неприязни к Лидии. Известно, что молодой разнорабочий любил выпить и в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно. В ближайшее время он должен предстать перед судом, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости