В Петербурге на месте задержания террористов прогремели взрывы

Два взрыва произошло в одном из жилых домов Петербурга сегодня днем. Как сообщают очевидцы, там проходит операция по задержанию террористов.

В одном из жилых домов Санкт-Петербурга проводится спецоперация по задержанию террористов, находящихся в федеральном розыске. Об этом пишет «Фонтанка.ру» со ссылкой на управление ФСБ по Петербургу и Ленобласти.

Спецоперация проводится с 10 утра. К жилому дому на Ленинском проспекте прибыли бойцы Росгвардии, ФСБ, в том числе оперативники антитеррористического подразделения и ведомственного спецназа «Град» — в общей сложности около 20 машин. По словам очевидцев, спустя некоторое время после прибытия силовиков, около 11:20 мск, в шестом подъезде 16-этажного дома друг за другом прогремели два взрыва. После этого из окон повалил дым. Здание оцепили бойцы спецназа в бронежилетах и касках. По словам очевидцев, на верхних этажах замечены люди в костюмах химзащиты. По информации издания, около 12:30 из дома на носилках вынесли человека, его увезли на скорой.

Подробности спецоперации уточняются.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости