В Прикамье голый дебошир в прыжке разбил полицейскую машину

Голого мужчину, издающего странные звуки, заметили жители Осы. Когда на место прибыли сотрудники полиции, гражданин разбежался, запрыгнул на крышу патрульной машины и проломил лобовое стекло.

Неадекватного пермяка заметили случайные прохожие вечером 13 августа на одной из улиц Осы. Мужчина разгуливал по дороге голым и издавал странные звуки. Шокированные очевидцы вызвали на место полицию. Однако, когда стражи порядка приехали успокоить дебошира, он запрыгнул на полицейскую машину и начал прыгать на ее крыше.

A5NYqKr_Pgs.jpg

Фото: «Сплетни Оса» / vk.com

В результате мужчина проломил лобовое стекло и упал на землю. После чего голый хулиган набросился на полицейских с кулаками. На помощь правоохранителям пришли очевидцы, которые помогли стражам порядка скрутить гражданина.

ZmANyGU_6vU.jpg

Фото: «Сплетни Оса» / vk.com

В краевой полиции рассказали, что задержанный находился в состоянии наркотического опьянения. Мужчину доставили в полицейский участок, а затем передали врачам психиатрической клиники. Не исключено, что на дебошира могут завести уголовное дело из-за нападения на сотрудников правопорядка. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости