«ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает лучшие условия на биржевом рынке

АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» – один из лидеров в сфере брокерского облуживания на российском биржевом рынке. На протяжении многих лет компания стабильно входит в топ российских инвестиционных компаний.

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» опирается в своей деятельности на следующие принципы:

  • открытость;
  • технологичность;
  • ориентация на потребности клиента.

Главная цель инвестиционной компании — способствовать частным и институциональным инвесторам в достижении качественно нового уровня эффективности биржевых операций.

Компания добивается этого благодаря своему опыту работы на инвестиционном рынке, передовым торговым и информационным технологиям. АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» обеспечивает клиентам, независимо от их финансовых возможностей, быстроту и чёткость исполнения обязательств.

В своей деятельности инвестиционная компания придерживается стратегии независимого и квалифицированного принятия решений на основе современных методик с учётом ограничений, накладываемых системой риск-менеджмента.

Для компании важно гарантировать клиентам результативность и практичность ведения дел. Важнейшим показателем своей работы инвестиционная Компания считает удовлетворённость клиента результатами партнёрских отношений с ней.

Новичкам:

В настоящее время компания новичкам предлагает:

Тарифный план «Отличный старт» — это популярное предложение для клиентов, которые делают первые шаги на фондовом рынке или хотят улучшить свои торговые результаты.

Преимущества:

  • Продуманное обучение

Быстрое освоение работы с торговой системой и базовых знаний о фондовом рынке. Поддержка специалистами компании на всех этапах обучения.

  • Торговые идеи:

Регулярное бесплатное получение торговых рекомендаций от наших аналитиков. Торговые идеи позволят чаще совершать прибыльные сделки, а аналитическая справка к каждой идее — учиться, на что обращать внимание при изучении рынков.

  • Низкие комиссии

Комиссия за совершение сделок составляет всего 0,1% от оборота или 1 рубль за контракт.

 Инвесторам

Варианты вложения средств с разной степенью риска:

Еврооблигации

Относительно новый продукт, завоёвывающий популярность инвесторов благодаря возможности получения дохода от еврооблигаций, но с гораздо меньшими входным порогом и издержками.

Облигации федерального займа

Именные государственные ценные бумаги, выпускаются в документарной форме с обязательным централизованным хранением. Эмитентом облигаций выступает Министерство финансов Российской Федерации.

Корпоративные облигации

Корпоративные облигации — облигации, выпущенные крупнейшими российскими компаниями-эмитентами. Ориентированы на осторожных инвесторов, желающих сохранить свои сбережения, а также компенсировать негативное влияние инфляции. За счет начисления по ним купонного дохода являются отличной альтернативой банковскому депозиту.

Структурные продукты

В зависимости от вида продукта и степени участия инвестор получает возможность получать прибыль от движения цены таких активов, как золото, индекс РТС, курс доллара и т.д. без существенных рисков в случае неблагоприятного движения цены.

Доверительное управление

В зависимости от ваших предпочтений по уровню риска и активам, в которые необходимо вкладывать средства, наши управляющие подберут оптимальную инвестиционную стратегию под ваши задачи.

Консультационное обслуживание

Для тех инвесторов, которые предпочитают торговать самостоятельно, мы предоставляем услуги персонального инвестиционного консультанта. На основе закрытых исследований нашего аналитического отдела и команды риск-менеджмента он предоставляет актуальные инвестиционные идеи по вложениям в активы согласно вашим предпочтениям по уровню риска.

Профессионалам

Алготрейдерам

Мы предлагаем прямое подключение к бирже (direct market access), а также хостинг оборудования в дата-центре АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» или в дата-центре M1, непосредственно в зоне размещения биржевого оборудования. 

Опытные алготрейдеры по достоинству оценят наши торговые терминалы: LiveTrade HFT, LiveTrade Professional и LiveTrade Robotlab, а также Tradematic, TSLab и Stocksharp. Они позволят трейдеру любой квалификации создать собственный торговый алгоритм.

В системе QUIK доступны котировки международных бирж. Кроме того, зарубежные котировки более чем c 90 площадок, расположенных в 19 странах мира, транслируются в терминале Trader Workstation для торговли на зарубежных биржах. Терминал Trader Workstation имеет очень удобный API.

Организациям

АО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» предлагает своим клиентам услугу прямого доступа на валютный рынок Московской биржи, позволяя быстро и с минимальными комиссиями обменивать практически любые объемы валюты по рыночному курсу.

Преимущества:

  • рыночные курсы валют;
  • минимальная комиссия со сделок, не сравнимая с комиссиями банков;
  • большие объемы доступной валюты;
  • все операции можно совершать из своего офиса или по телефону.

2122.jpg

РЕПО с Центральным Контрагентом

Сделки с Центральным контрагентом (ЦК) — режим сделок на Московской бирже, дающий надёжность и гарантии исполнения обязательств.

Клиринговый центр Биржи выступает посредником между сторонами: продавцом для каждого покупателя и покупателем для каждого продавца, которые заменяют свои договорные отношения друг с другом соответствующими договорными обязательствами с центральным контрагентом.

Преимущества:

  • отличная альтернатива банковскому депозиту;
  • возможность быстрого вывода средств без потери дохода;
  • закрепление за клиентом персонального менеджера-консультанта;
  • удобное налогообложение и документооборот.
  • Вложения в облигации

Облигации

Облигации — это ликвидная альтернатива банковского депозита, где купонный доход начисляется каждый день, процент доходности не зависит от срока инвестирования, а средства можно вывести оперативно.

Доходность облигаций зачастую превышает ставки по депозитам, а в периоды рыночной нестабильности и недостатка ликвидности доходность облигаций достаточно хороших заемщиков может и двукратно превышать депозитные ставки.

Преимущества:

  • отличная альтернатива банковскому депозиту;
  • возможность быстрого вывода средств без потери дохода;
  • закрепление за клиентом персонального менеджера-консультанта;
  • удобное налогообложение и документооборот.

Страхование рисков

    АО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» занимает одну из лидирующих позиций на рынке срочных контрактов и имеет богатый опыт по хеджированию всех видов рисков в различных областях.

    Мы предлагаем:

    Хеджирование валютных рисков;

    • Валютные форварды и опционы,
    • Прямой доступ на валютный рынок Московской биржи,
    • Опционные стратегии.

    Хеджирование цен сырьевых товаров;

    • Хеджирование цен на нефть и нефтепродукты, металлы, уголь, сельхозтовары,
    • Форварды, свопы и опционные стратегии.

    Партнер АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» ООО «Адолик» 
    С условиями договора можно ознакомиться по т. 7-908-267-777-8

    Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
    Редакция «В курсе.ру»
    Редакция «В курсе.ру»

    Поделиться:

    Последние новости