В Перми кандидат от ЕР пожаловалась на давление со стороны власти

Обращения в адрес главы администрации Перми Дмитрия Самойлова, руководителя администрации губернатора Пермского края Анатолия Маховикова и секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова написала кандидат в депутаты Законодательного собрания Пермского края по округу №5 Татьяна Шестакова.

В обращении она заявляет, что реготделение партии «Единая Россия» не только не оказывает ей никакой поддержки, но и препятствует работе в округе, сообщает «Эхо Перми».

«Мне стало известно, что руководство Ленинского и Свердловского районов Перми (эти районы входят в мой избирательный округ) открыто ориентировано на поддержку одного из моих оппонентов. Сотрудники практически всех общественных и бюджетных организаций, расположенных в этих районах, получили прямое указание из городской и краевой администраций: Шестакову на встречи не пускать, а на выборах голосовать только за указанного оппонента», — говорится в тексте обращения.

По словам Татьяны Шестаковой, директора ряда школ отказались от встреч с ней из-за давления «сверху», а один из детских садов перед ее визитом внезапно «закрылся на ремонт».

«Хочу еще раз напомнить, честность, открытость и равенство всех участников избирательного процесса — это принципы, которые провозгласило руководство партии «Единая Россия» и которые я всецело разделяю. К сожалению, ситуация в моем округе далека от этой картины. Я не боюсь конкуренции и готова к открытому диалогу с любым оппонентом перед лицом избирателей. Но именно этой возможности меня лишают, заменяя ее подковерными играми и политическими интригами», — отметила Татьяна Шестакова.

Отметим, о попытках административного давления в Пермском крае ранее заявляли представители партий «Справедливая Россия» и «Родина».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости