Пермское УФАС проверит конкурс на строительство ледового дворца

В антимонопольное ведомство поступила жалоба от ООО «НПТИ» «ОРТЭКС» в отношении регионального министерства закупок. По мнению организации «ОРТЭКС», ведомство некорректно провело конкурс на проектно-изыскательные работы.

Открытый конкурс на выполнение задания по капитальному строительству регионального центра фигурного катания проводило министерство закупок Прикамья. Всего поступило пять заявок, однако четыре из них комиссия отклонила.

Заявитель «ОРТЭКС» оказался в числе тех компаний, которым отказали в участии. Объяснили это тем, что в заявке компании отсутствует конкретные показатели формата проектной и рабочей документации. «ОРТЭКС» настаивает на том, что все заполнено корректно, и требует обязать комиссию допустить их на конкурс. Рассмотрение жалобы назначено на 23 августа, сообщает пресс-служба Пермского УФАС.

Открытый конкурс на выполнение капитального ремонта объекта «Региональный центр по фигурному катанию» объявлен 11 мая 2016 года. Максимальная стоимость контракта составила девять миллионов рублей. Конкурс признан несостоявшимся по причине того, что соответствующей признана только заявка ООО «ПРОФИ-ГАРАНТ».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости