Братья-близнецы из Перми жестоко расправились с рыбаком из Воронежа

22-летние братья из Перми убили мужчину на рыбалке. Затем злоумышленники ограбили таксиста и на его машине попытались скрыться. Задержать подозреваемых удалось в Курской области.

Как сообщили в СУ СКР по Воронежской области, кровавая расправа над 34-летним жителем Воронежской области произошла 23 июля на берегу реки. Молодые пермяки познакомились с ним на рыбалке. Во время распития спиртного между братьями и новым знакомым возник конфликт. Братья вооружились ножами и нанесли своей жертве удары в область шеи и туловища. Тело убитого мужчины они перенесли в траншею и скрылись с места происшествия с его телефоном.

В Воронеже злоумышленники вызвали такси и попросили водителя отвезти их в другой район города. Там они напали на таксиста и, завладев его машиной, направились в сторону Липецка. Братья были задержаны полицейскими на территории Курской области.

Во время следственных действий подозреваемые показали на манекене, как убивали свою жертву. В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц». Им может грозить до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости