В Прикамье автомеханик испортил угнанный «Мерседес» и пропал без вести

28-летний житель города Березники Александр Сливницын занимался ремонтом автомобилей. По словам соседей, он брался за любую работу, в том числе красил угнанные машины. Вероятно, именно это привело к трагедии: молодого мужчину разыскивают третью неделю.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из знакомых пропавшего мужчины, за несколько дней до исчезновения к Александру обратились люди, занимающиеся угоном автомобилей, и предложили перекрасить неизвестно чей автомобиль Mercedes-Benz. Изначально, по словам собеседника, Александр от этого предложения категорически отказался. Но под давлением преступников все-таки был вынужден приступить к этой работе. При этом «заказчики» якобы арендовали для опытного автослесаря отдельный бокс и даже предоставили специальное оборудование. Но, по всей видимости, качественно выполнить перекраску дорогой иномарки Александр не смог.

«Возможно, автомобиль был испорчен. И это, скорее всего, рассердило угонщиков», — рассказал собеседник.

29 июля, по словам собеседника, недовольные заказчики заявились в родительский дом Александра и потребовали семь миллионов рублей за испорченный автомобиль. По одной из версий, пропавший прячется именно из-за этого долга. По мнению других знакомых, его могли найти и убить.

При этом последними видели Александра
врачи скорой помощи. В ту ночь, по словам источника, знакомого с ситуацией, медики приезжали в частный жилой сектор, чтобы оказать молодому человеку первую помощь.

«Говорят, в это место Александр приехал на своем авто. Он якобы был пьян. А перед этим у него произошла стычка с сотрудниками ДПС. Была даже погоня. От дорожных полицейских ему удалось уйти», — отмечает наш собеседник.

В настоящее время поисками пропавшего автослесаря занимаются правоохранители и волонтеры, обследованы ближайшие лес и водоемы, но пока безрезультатно.

пропал ас.jpg

Приметы пропавшего: рост 175 см, худощавый, волосы русые, глаза карие. Был одет в темно-синие шорты, черную кофту. При себе имел сотовый телефон.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Сливницына, просят позвонить по телефону 8-912-781-36-42 (волонтеры) или 102 (полиция).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости