Пермяк угнал BMW и надел белые носки владельца

Курьезный угон автомобиля произошел несколько дней назад в Перми. 17-летний подросток незаконно завладел автомобилем BMW и колесил на нем по городу. Мало того, юноша нарядился в одежду хозяина иномарки.

По словам владелицы машины, угон дорогой иномарки произошел два дня назад. Вором оказался 17-летний подросток, подрабатывавший у потерпевших грузчиком. Молодой человек украл ключи от BMW и скрылся на машине в неизвестном направлении. Владельцы автомобиля сразу же заявили об этом в полицию, но оперативно найти иномарку не удалось. Только на вторые сутки юного угонщика задержали в площади Восстания.

Как оказалось, он передвигался на машине в найденных в салоне вещах хозяина — спортивном костюме и белых носках. В BMW он нашел смартфон владельца авто. Юноша настолько почувствовал свою безнаказанность, что отправил мужчине СМС с просьбой выслать пароль от телефона. Вдобавок угонщик решил обустроить салон и купил новый автомобильный освежитель.

«Мне стыдно, но я боюсь вернуть машину, поэтому уехал в Губаху. Отправьте мне пароль от айфона», — написал подросток хозяину BMW.

Владельцы машины были поражены наглостью угонщика. Когда подозреваемого задержали полицейские, он позвонил им с просьбой помочь в его освобождении. В свою очередь, стражам порядка подросток рассказал, что иномарка якобы принадлежит его отцу и была пригнана из Баварии. На почве этого в семье хулигана чуть не случился скандал. В итоге машина вернулась законным владельцам.

«Аромат для машины решили оставить как воспоминание об этой вроде бы грустной, но очень веселой истории», — написала в Facebook владелица угнанного BMW.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости