В Перми отчима посадили за истязания девочки, а мать отказалась от нее

В Перми вынесли приговор 27-летнему пермяку, который издевался над приемной дочерью. Молодой человек тушил о девочку окурки и заставлял делать массаж ног. Суд приговорил мужчину к 6 годам колонии строгого режима. При этом мать девочки встала на сторону истязателя и попросила лишить себя родительских прав на старшую дочь.

27-летний житель краевого центра Руслан П. проживал со своей супругой, двумя малолетними детьми и 12-летней падчерицей в Мотовилихинском районе. На протяжении двух лет мужчина издевался над девочкой, якобы прививая ей любовь к физкультуре. Сам он, отметим, к спорту не имеет никакого отношения.

Отчим заставлял падчерицу отжиматься между табуретками над тазиками с горячей водой, танцевать вальс, поднимать табуретку над головой. За провинности он бил школьницу феном по голове, ставил коленями на горох, тушил об нее сигареты и заставлял делать ему массаж стоп. Сам Руслан считает себя образцовым семьянином, а девочка, по его словам, просто наговаривает.

Безымянный.jpg

Фото: стоп-кадр сюжета телекомпании «Рифей» 

При этом ранее мужчина уже привлекался к ответственности за побои той же девочки. Однако тогда он отделался штрафом. Теперь суд приговорил обвиняемого к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

На решение суда мужчина отреагировал матом и руганью. Весь процесс мужчина вел себя самоуверенно и явно рассчитывал на снисхождение, так как является единственным добытчиком в семье, где еще двое малолетних детей — его собственных. У осужденного есть 10 дней, чтобы обжаловать решение районного суда.

На сторону своего возлюбленного встала мать девочки. По ее словам, старшая дочь не помогала ей по дому и сама провоцировала отчима на жестокие меры воспитания.

«Он ей предлагал заниматься спортом. Говорил, раз ты маме по дому не помогаешь, давай заниматься. А она специально делала вид, что ей тяжело, падала…» — с надрывом рассказывала мать потерпевшей.

После оглашения приговора девушка разрыдалась. Ранее она уже решила отказаться от родительских прав на дочь, сообщает телекомпания «Рифей-Пермь». Сейчас девочка живет у тети со стороны родного отца.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся