В Прикамье банда черных риелторов жестоко убивала владельцев квартир

Злоумышленники действовали в Березниках. Мошенники переписывали на себя квартиры неблагополучных семей. В случае отказа хозяев жилья ждала жестокая смерть.

Участниками банды были двое мужчин и одна женщина. Уголовное дело в отношении них правоохранительные органы возбудили еще полгода назад. Подробности уголовного дела были засекречены в интересах следствия. Задержали предполагаемых членов преступной группировки несколько дней назад, сообщает телеканал «ТНТ-Березники».  

Следователи подозревают членов банды в жестоких убийствах ради получения квартир. Мошенники искали неблагополучные семьи и заставляли их переписать жилплощадь. В случае отказа хозяев квартир ждала жестокая расправа. Некоторых своих жертв бандиты убивали зверским способом — привязывали к ним кирпичи и сбрасывали в воду.

В случае если правоохранители подтвердят преступления «риелторов», то им может грозить пожизненный срок. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся