В Перми задержали бомжа, убившего 10-летнего школьника

Правоохранители задержали 27-летнего уроженца Ивановской области Олега С., подозреваемого в убийстве десятилетнего мальчика.

Как стало известно «В курсе.ру», в поисках подозреваемого следователи обошли множество мест, где обитают люди без определенного места жительства. В итоге правоохранителям удалось выйти на след предполагаемого убийцы. Мужчина был сразу взят под стражу. Сейчас он находится в ИВС. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что задушил ребенка.

В свою очередь, специалисты закончили проведение судмедэкспертизы тела Кирилла Ш., обнаруженного в канализационном колодце в лесном массиве. Выяснилось, что мальчик погиб насильственной смертью. Также был убит и мужчина, тело которого обнаружили рядом с мертвым школьником.

шлыков.JPG

Кирилл Ш. пропал 6 июня. 1 июля мальчика начали искать с помощью беспилотных аппаратов, а ранее задействовали вертолет. В роковой день, по словам матери, он отпросился у нее погулять на несколько часов — поиграть с мальчишками в футбол, но так и не вернулся.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости