В Пермском районе строители по ошибке лишили воды 11 тысяч человек

Деревня Кондратово с 16 часов 24 августа полностью отключена от водоснабжения.

Жители крупного поселения в Пермском районе днем в среду внезапно оказались лишены водоснабжения — и горячего, и холодного. Как выяснилось, при проведении строительных работ был поврежден магистральный водовод, который в итоге экстренно перекрыли. По некоторым данным, авария произошла в микрорайоне Заостровка. Разумеется, запасов воды никто из жителей сделать не успел.

Как стало известно «В курсе.ру», виновник аварии выполняет срочные работы по восстановлению труб. По сообщению «Новогор-Прикамье», компания-застройщик обещает завершить ремонт к 13 часам 25 августа.

Около восьми часов вечера в Кондратово приехала цистерна питьевой воды, которую раздавали абсолютно бесплатно. Утром 25 августа также был организован подвоз воды. Из-за аварии закрылись некоторые общественные учреждения, в частности дворец спорта «Красава». Точное время восстановления водоснабжения по-прежнему неизвестно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся