В Прикамье молодой мужчина изнасиловал свою бывшую воспитательницу

27-летний житель Кочевского района зашел в гости к женщине, которая воспитывала его еще в детском саду. Мерзавец надругался над несчастной, несмотря на то, что в соседней комнате спал ее муж.

Нелегкая судьба

Шокирующее преступление произошло 2 июня 2016 года, однако расследование завершено лишь недавно. 51-летняя Светлана К. в тот день была у себя дома вместе с мужем. В гости к ним пришел 27-летний Артем Р., которого женщина хорошо знала еще с рождения и даже была его воспитательницей в детском саду. Молодой человек в детстве дружил с сыном Светланы. Тетя Света, так звал ее Артем, даже жалела его за нелегкую судьбу: юноша фактически не видел хорошей жизни, много лет провел за решеткой. В 2005 году, будучи еще школьником, Артем зарезал своего старшего брата и угодил в колонию. Спустя шесть лет он вышел на свободу по УДО и вернулся в родную деревню. К нормальной жизни Артем приспособлен не был, поэтому последние годы просто слонялся по деревне без дела, выпивал и часто дрался с односельчанами.

Нападение

По рассказам потерпевшей, в тот день после работы в огороде она и ее супруг решили выпить на летней веранде возле дома. Случайно зашедшего Артема также посадили за стол, накормили и налили спиртного. После пары часов посиделок супруг Светланы покинул компанию и ушел в дом спать, его супруга последовала за ним чуть позднее. К слову, супруги спали в разных комнатах, о чем, вероятно, насильник прекрасно знал. Артем зашел к тете Свете и набросился на нее, стал срывать одежду, порвал нижнее белье, а потом изнасиловал. В разгар трагедии в ситуацию вмешался супруг, он буквально снял подонка со своей жены и вытолкнул из дома. Преступник успел нанести мужчине удар в лицо и убежал.

В полицию жертва сексуального насилия обратилась лишь спустя несколько дней после случившегося.

«Мне было стыдно. К тому же я боялась его мести», — объясняла следователю несчастная женщина. Тем не менее мужу удалось убедить жену в том, что заявление необходимо написать. По данному факту возбудили уголовное дело. Подозреваемый был задержан и помещен под стражу.

В настоящее время следствие находится в стадии завершения. По данным источника «В курсе.ру» в правоохранительных органах, вскоре подозреваемому будет предъявлено обвинение и начнется судебный процесс. Молодой человек от любых показаний отказывается.

К слову, в те дни, когда женщина раздумывала над походом в полицию, приехал ее сын. Он живет в Перми, но, как только узнал о произошедшем, тут же примчался в деревню, отыскал мерзавца и избил его.

Имена героев публикации изменены. Подготовлено по материалам Кочевской районной прокуратуры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости