Убийца десятилетнего мальчика в Перми арестован на полмесяца

Сегодня, 26 августа, в Индустриальном районном суде прошло заседание по поводу избрания меры пресечения 27-летнему уроженцу Ивановской области Олегу С., жестоко расправившемуся с 10-летним Кириллом Ш. и еще одним мужчиной.

Эмоций на лице подсудимого не было. Все происходящее в суде он воспринимал с удивительным спокойствием. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, мужчина до смерти забил приятеля, с которым много времени провел на теплотрассах, колодцах, подвалах и других местах, где обычно обитают бездомные.

арест.jpg

После убийства друга мерзавец хладнокровно свернул шею мальчику, после чего покинул место преступления.

убийца 2.jpg

Утром 25 августа убийца был задержан полицейскими. Сегодня следователь обратился в суд с ходатайством о заключении подозреваемого в СИЗО. Судья, выслушав доводы защиты и следствия, удовлетворил просьбу правоохранителей и арестовал мужчину до 16 сентября.

шлыков.JPG

Кирилл Ш. пропал 6 июня. 1 июля мальчика начали искать с помощью беспилотных аппаратов, а ранее задействовали вертолет. В роковой день, по словам матери, он отпросился у нее погулять на несколько часов — поиграть с мальчишками в футбол, но так и не вернулся.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.