В Перми грузовик протаранил 10 машин возле горящей фуры

Инцидент со сгоревшей на Южном обходе города фурой получил продолжение. Рядом с местом ЧП произошла массовая авария с участием 10 машин, стоявших в пробке в ожидании открытия трассы. Водитель грузовика не успел затормозить и влетел в автомобили на большой скорости.

По словам очевидцев, авария случилась в 1 км от места, где загорелась фура с прицепом. В ожидании открытия автомагистрали на дороге скопилось несколько десятков машин. Следовавший по Южному обходу водитель большегруза вовремя не заметил создавшуюся пробку и врезался в стоявшие на трассе машины.

фура смяла .jpg

Фото: «Мой город — Пермь» / vk.com 

В результате участниками массового ДТП стали порядка десяти автомобилей. Также имеются пострадавшие. Очевидцы сообщили, что девушка получила травму спины, когда вышла из машины и стояла на дороге в ожидании открытия трассы.

Сейчас движение на трассе заблокировано. На месте ЧП работают экстренные службы и сотрудники ГИБДД.

Напомним, страшная авария с участием фуры случилась рано утром 26 августа. По предварительным данным, водитель грузовика с латвийскими номерами не справился с управлением и врезался в отбойник. Не исключено, что дальнобойщик уснул за рулем. По словам очевидцев, от удара водителя выбросило из кабины, и он упал в разлившуюся горящую жидкость.   

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости