В Перми осудят отчима, воткнувшего нож в глаз пасынку

Кровавая ссора произошла в одном из домов по улице Емельяна Ярославского. Вернувшийся домой 33-летний мужчина заступился за свою мать, однако ее разъяренный сожитель схватил нож и вонзил его молодому человеку в глаз.

О ножевой травме своего сына женщина сообщила в полицию в марте 2016 года. Прибывшие на место полицейские застали в квартире трех человек: хозяйку, ее сына и сожителя. Пьяные мужчины в присутствии стражей порядка продолжали выяснять отношения и драться. Правоохранители разняли дебоширов и обнаружили, что у сына хозяйки квартиры из глаза буквально торчит нож. При этом раненый молодой человек спокойно ходил по комнате и разговаривал с полицейскими, пока не подоспели врачи «скорой». Более того, он не хотел ехать в медучреждение, желая продолжить выпивать.

Ранившего своего пасынка мужчину доставили в отдел. На допросе он пояснил, что сын избивал его сожительницу, поэтому мужчина и встал на ее защиту. Кроме того, по словам задержанного, пасынок несколько раз ударил его монтировкой по голове. Однако правоохранители выяснили, что на самом деле сын женщины защищал ее от разъяренного отчима.  

«33-летний житель города Перми, вернувшись домой, увидел, как его маму избивает ее 53-летний сожитель. Когда сын заступился за женщину, мужчина ножом нанес ему удар в глаз. Свой умысел на убийство до конца он не довел, поскольку подвергшийся нападению оказал активное сопротивление, а его мама в это время вызвала полицию», — говорится в материалах дела.

Пострадавшего в кровавой семейной разборке 33-летнего пермяка отправили на лечение в нейрохирургическое отделение одной из пермских больниц. Благодаря оперативному вмешательству врачей мужчина выжил, но остался без глаза.  

По факту покушения на убийство следователи возбудили уголовное дело. В скором времени 53-летний обвиняемый должен оказаться на скамье подсудимых, сообщили в краевом СУ СКР.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи