В Перми после пожара в двух домах многодетная семья осталась без крова

Серьезный пожар, уничтоживший два жилых здания, произошел в Орджоникидзевском районе Перми в минувшие выходные. Огонь почти полностью уничтожил дом многодетной семьи, которая вынуждена теперь просить о помощи.

Напомним, сообщение о возгорании дома на улице Январской поступило в дежурную часть 27 августа в 20:23. К моменту приезда спасателей огнем были охвачены оба здания и стоящие рядом хозяйственные постройки.

По предварительным данным, возгорание началось с бани, после чего огонь перекинулся на один из домов, а затем на второй. Площадь пожара составила 372 кв. м.

Позже стало известно, что в одном из сгоревших домов проживала семья с тремя детьми. Погорельцы остались не только без крыши над головой, но и без вещей и документов.

«Девочки, мальчики, не думала, что когда-нибудь окажемся в такой ситуации и придётся просить помощи, но, увы, пришла беда. Сгорел наш дом, все вещи, документы. Зато мы живы и здоровы. 

Прошу помочь кто чем может, одеждой, обувью, прочим необходимым. Если есть возможность, то деньгами», — написала многодетная мать в соцсети.

Сейчас семья продолжает сбор средств и надеется на помощь небезразличных людей. Связаться с пострадавшими можно по телефону 8-908-260-89-90.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости