Увлеченный телепередачей пермяк едва не сгорел заживо

Возгорание произошло в ночь на 30 августа в Краснокамском районе Пермского края.

Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Конецборской поступило около полуночи. Горел частный жилой дом с надворными постройками. Прибывшие на вызов пожарные установили, что имеется угроза распространения огня на соседний гараж и сарай, расположенные на расстоянии в 3 метра.

Пока пожар пытались локализовать, гараж сгорел полностью, сарай оказался поврежден. Однако удалось не допустить распространение огня на соседний жилой дом. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

53-летний погорелец рассказал сотрудникам ГУ МЧС, что сидел дома и смотрел телевизор, как вдруг услышал какой-то треск в сенях. Выйдя из комнаты, мужчина увидел, что стены охвачены огнем от пола до потолка. Пермяк попытался потушить огонь самостоятельно и лишь спустя некоторое время вызвал пожарных. Площадь пожара составила 156 квадратных метров.

По предварительной версии, причиной возгорания стала старая проводка в сенях, которая не менялась, по словам хозяина, с момента постройки дома. Мужчина также отметил частые скачки электрического напряжения перед возникновением пожара, сообщает краевое ГУ МЧС.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся