Многодетная мать в Прикамье погибла на пожаре, пытаясь согреть детей

Женщина ночевала дома одна с тремя детьми, в то время как ее муж был на заработках.

Стали известны подробности трагической гибели многодетной матери Татьяны Т. на станции Чайковской. Сообщение поступило на пульт МЧС около 3 часов ночи. Потушить пожар удалось только к 5 часам утра.

При разборе обгоревших завалов пожарные обнаружили удлинитель, в который были включены сразу четыре электрообогревателя. Очаг возгорания находился в районе удлинителя. Судя по всему, женщина пыталась обогреть дом, ведь прошедшая ночь была очень холодной, в Прикамье ударили первые заморозки. Предположительно, 29-летняя хозяйка дома и ее дети задохнулись в дыму, однако точную причину смерти покажет вскрытие тел. Отец семейства на тот момент находился на заработках.

Как стало известно «В курсе.ру», Татьяна вышла замуж за своего возлюбленного Максима в октябре 2015 года. Свадьбу сыграли в родном поселке. Супруги вместе воспитывали детей 2, 10 и 11 лет. Местные жители рассказывают о семье как о благополучной — дети были ухожены, взрослые спиртным не злоупотребляли. Татьяна последние несколько лет работала в пекарне в соседнем поселке.

тюкалова 2.jpg

Фото из личного архива / vk.com

Что именно стало причиной страшного пожара ночью 30 августа на станции Чайковской, пока достоверно не известно. Вероятно, причиной возникновения пламени стала перегрузка электросети. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Его расследование взяла под личный контроль руководитель краевого следственного управления.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За жару в пермском транспорте пока штрафовать не будут

Проверка, которую пару дней назад инициировал мэр, носит профилактический характер

Пермяки стали лидерами конкурса «Мастера гостеприимства»

Практически каждый второй победитель родом из Пермского края