В Прикамье после гибели многодетной семьи на пожаре завели дело

Пожар, унесший жизнь матери и ее троих детей, произошел ночью 30 августа на станции Чайковская Нытвенского района. По версии следствия, причиной возгорания могла стать неисправная электропроводка. Сейчас по факту гибели четверых человек возбуждено уголовное дело.

Сообщение о пожаре в частном доме на станции Чайковская Нытвенского района поступило в МЧС минувшей ночью. Прибывшие на место огнеборцы нашли в доме тела четырех человек: 29-летней хозяйки и ее троих детей в возрасте 2, 10 и 11 лет.

После тушения пожара к месту происшествия прибыли следователи и эксперты. Они установили, что предварительной причиной пожара стала перегрузка электросети. «В ходе осмотра места происшествия установлено, что на момент возникновения пожара в сеть было включено 4 электроприбора, в том числе электронагреватель, в зоне расположения которого находился очаг возгорания», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

При осмотре тел погибших правоохранители не нашли никаких следов, указывающих на криминальную составляющую их гибели. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Его расследование взяла под личный контроль руководитель краевого следственного управления.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.