Автозаводский район остался без водоснабжения из-за аварии

Пять автоцистерн подвозят воду жителям района, оставшимся без воды.

Водоснабжение полностью отключено в Автозаводском районе из-за аварии на коллекторе на улице Шекспира, сообщает городская администрация.
Сейчас на месте ЧП специалисты откачивают воду, чтобы можно было подобраться к арматуре, перекрыть ее и переключить потоки на резервные линии. Работы по устранению последствий аварии будут проводиться в круглосуточном режиме. Утром на объект приехал глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов. Он провел совещание с начальником ГУ МЧС Алексеем Шикановым и договорился о взаимодействии по вопросу ликвидации последствий аварии.

Воду жителям Автозаводского района подвозят пять цистерн. Бочки с технической и питьевой водой курсируют по району в соответствии с поступающими заявками. С 14:00 автоцистерны выставлены на улице Челюскинцев, 3 (больница №37) и на улице Героя Смирнова, 71/5 (родильный дом №7). Бочка с технической водой стоит на Смирнова, 13.

Точную оперативную информацию по перемещению цистерн можно узнать по телефонам горячих линий: 246-99-99, 293-25-06, 295-73-56, 8-987-544-10-04.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости