Следователи Перми ищут других жертв насильника из студгородка

Арестованный за изнасилование 41-летний пермяк ранее был судим за это же преступление, и на его счету может быть гораздо больше жертв.

Неизвестный преступник несколько месяцев терроризировал жителей в микрорайоне Студгородок. Нападал только на женщин и грабил их, отбирая деньги и ценное имущество. Возможно, он также изнасиловал несколько женщин, но в полицию пока обратилась только одна из них — 17-летняя студентка, ставшая жертвой утром 29 августа.

Все потерпевшие описывали своего обидчика как крайне неприятного человека: на вид около 40 лет, худой, низкого роста, изрытое оспой лицо, желтые зубы, испорченные грибком пальцы. Внешность славянская, но лицо при этом смуглое — вероятно, загорелое. Одет неприметно: старая джинсовка, черная олимпийка с капюшоном, синие джинсы и черные кроссовки. Глаза скрывали черные спортивные очки.

насильник 3.jpg

Местные жители били тревогу, обращались в полицию, но долгое время правоохранители не могли выследить преступника, который словно почувствовал свою безнаказанность и в итоге совершил страшное преступление в отношении 17-летней девушки. Он напал на нее в лесополосе комплекса ППИ, изнасиловал и похитил деньги, после чего скрылся. Несмотря на пережитый стресс, пермячка нашла в себе силы обратиться в полицию и описать того, кто надругался над ней. Тем же вечером злодей был схвачен.

Как рассказали «В курсе.ру» в следственном отделе Ленинского района СУ СКР по Пермскому краю, 41-летний безработный мужчина специально приезжал в микрорайон Студгородок с целью совершения преступлений. Сам он проживал в другом районе Перми. Отсидев срок за изнасилование, он освободился в 2011 году. Сейчас он вновь лишен свободы, но пока временно — на два месяца. При этом от дачи показаний он отказался, но следствие располагает неопровержимыми доказательствами его вины.

Следователи подозревают пермяка в совершении аналогичных преступлений. Всех, кто стал жертвами мужчины, просят срочно обратиться в полицию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости