Приставы арестовали имущество Арменки из «Реальных пацанов»

Актер Армен Бежанян оказался в числе злостных должников. Служба судебных приставов взыскивает с него долг в 420 тысяч рублей. У актера уже арестовали здание, которое могут продать в счет погашения долга.

Как рассказали в краевом УФССП, актер Армен Бежанян, известный по роли Арменки в сериале «Реальные пацаны», задолжал физическим и юридическим лицам, органам ГИБДД, МЧС и налоговой службе порядка 420 тысяч рублей.

Добровольно погашать столь внушительный долг актер не собирался, и тогда приставы начали проверку его имущественного положения. Выяснилось, что в доме актера нет никакого имущества, подлежащего аресту. Также Бежанян владеет автомобилем, но транспортное средство находится в залоге.

В итоге приставам пришлось арестовать кирпичное здание площадью 540 кв. м, находящееся в собственности у звезды популярного сериала. После его продажи средства будут направлены на погашение долгов Бежаняна.

Ранее приставы взыскивали долги с других актеров популярного ситкома. Платить по счетам пришлось Зое Бербер, Игорю Ознобихину и Антону Богданову. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости