Сбежавшую из дома 17-летнюю ижевчанку нашли у 60-летнего афериста

Девушка со своим спутником скрывались в Вятских Полянах. Как выяснилось, пенсионера давно разыскивают за мошенничество и незаконное ношение огнестрельного оружия.

Правоохранительные органы завершают расследование дела о пропаже 17-летней Виктории Т. из Ижевска. Ижевчанка сбежала из дома в середине июля и была найдена на днях в квартире 60-летнего мужчины в Вятских Полянах.

О пропаже Виктории стало известно 15 июля. Родители заявили о пропаже дочери и рассказали сотрудникам полиции о том, что она познакомилась с 60-летним мужчиной из Москвы, который обещал девочке хорошее образование и финансовую помощь. Полицейские выяснили, что мужчина в середине июля купил два билета до Вятских Полян. Родители отправились в Кировскую область на поиски дочери. В одном из местных монастырей рассказали, что Виктория со своим 60-летним спутником жили у них около месяца, однако позже перебрались в соседнюю Сосновку. Семья девочки поехала туда и вскоре нашла ребенка: Викторию обнаружили в квартире с тем самым мужчиной. Родители забрали дочь и сообщили обо всем правоохранителям. Как выяснилось, 60-летнего избранника несовершеннолетней ижевчанки разыскивают за мошенничество и незаконное ношение огнестрельного оружия. Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Беглянку вернули в Ижевск и 1 сентября девушка отправилась на линейку в колледж.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости