В Перми 1 сентября покончил с собой 17-летний сын прокурора

Старшеклассник одной из школ в центре Перми покончил с собой утром 1 сентября.

День знаний в Перми начался с трагической новости. Сын прокурора одного из районов города, гостивший некоторое время у своей бабушки, утром вышел на балкон в подъезде. Через некоторое время соседи обнаружили его окровавленный труп.

Прибывшим на место происшествия врачам скорой помощи осталось только констатировать смерть Паши (имя изменено). Известно, что рядом с телом мальчика, кроме оружия, был обнаружен кальян.

.jpg

Сейчас на месте трагедии работает оперативная группа. Причины произошедшего выясняются. Известно, что юноша несколько месяцев учился в Европе по настоянию родителей. Также есть информация, что сам он категорически не хотел уезжать в другую страну. По одной из версий, причина заключалась в том, что у Паши были романтические отношения с девушкой из пермской школы. Точные причины трагического поступка юноши устанавливаются.

По Пашиной странице в «ВКонтакте» видно, что юноша увлекался оружием. Он состоит в множестве групп, связанных с огнестрельным и холодным оружием. Он также регулярно оставлял личные записи об оружии, войне и армии.

.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости