В Прикамье КамАЗ-цементовоз на полном ходу протаранил стену завода

Инцидент произошел днем 2 сентября в Нытве. На большой скорости грузовик снес дерево и влетел в здание заводоуправления.

Жители города были шокированы произошедшим в многолюдном месте. По словам очевидцев, цементовоз мчался на скорости не менее ста километров в час, после чего вылетел на тротуар и врезался в бетонную стену. От удара авто буквально рассыпалось, а кабина превратилась в комок металла.

нытва 2.jpg

«Я с сыном была. До сих пор этот кошмар перед глазами, и ужасный звук падающей на бок машины. А дальше — нереальность происходящего, страх не успеть отбежать с ребенком», — описала произошедшее одна из местных жительниц.

Водитель цементовоза погиб на месте. Доставать его тело спасателям пришлось с помощью специального оборудования. Сейчас на месте работают различные службы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

По предварительной версии, у грузовика отказали тормоза. На огромной скорости он обогнал рейсовый автобус, едва не столкнулся с легковыми авто на встречной полосе, после чего, по всей видимости, мужчина решился на отчаянный шаг и направил свой грузовик в стену, рассказывают очевидцы.

нытва водитель.jpg

«Рискуя своей жизнью, он спас многие другие, не допустив ни с кем столкновения», — оценивают произошедшее те, кто видел это страшное ДТП.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости