В Прикамье зэк, освобожденный по УДО, изнасиловал первоклассницу

Шокирующее преступление в отношении 7-летней девочки произошло в Александровске. Пьяный рецидивист встретил первоклассницу на улице и привел ее к себе домой. В квартире 46-летний мужчина изнасиловал ребенка. Педофила задержали, и теперь он вновь окажется на скамье подсудимых.

Согласно материалам дела преступление в отношении 7-летней малышки произошло в один из апрельских дней в Александровске. Ранее судимый пьяный местный житель поджидал свою жертву возле школы. Под благовидным предлогом — почистить ее загрязненную верхнюю одежду — он привел школьницу к себе в квартиру и изнасиловал.

Позже злоумышленника задержали и возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование малолетней». Следователи установили, что мужчина освободился из мест заключения в августе 2015 года. За решеткой 46-летний мужчина неоднократно находился за совершение особо тяжких преступлений против личности. Во время допроса подозреваемый сознался в совершении преступления.

В ближайшее время насильник предстанет перед судом. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы, сообщили в краевом СУ СКР. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости