18-летнюю пермячку посадили за секс с 13-летним школьником

Интимная связь между юными жителями Перми происходила по обоюдному согласию.

18-летняя Лилия (имя изменено) познакомилась с 13-летним другом своего младшего брата, Алексеем (имя изменено), когда он пришел к ним в гости. Между подростками сначала завязалась дружба, а затем вспыхнули чувства, несмотря на разницу в возрасте. Как сообщает «Рифей-Пермь», для обоих связь стала первым сексуальным опытом.

Однако счастье влюбленных длилось недолго. Девушка встречалась со школьником около полугода, когда об их отношениях стало известно Инспекции по делам несовершеннолетних. Отец Алексея обратился в полицию с заявлением. В итоге дело дошло до суда, где Лилия и Алексей заявили, что любят друг друга и вступили в связь по обоюдному согласию. Сообщается также, что мать мальчика не имела к девушке каких-либо претензий. Однако этот факт не смягчил судью.

Девушку приговорили к реальному сроку, поскольку, по мнению суда, ее исправление невозможно без изоляции от общества. Следующие три года она проведет в исправительной колонии общего режима, если не обжалует приговор в Пермском краевом суде в течение 10 дней. Девушку взяли под стражу в зале суда.

Напомним, недавно стало известно о шокирующей истории с совращением 13-летней девочки 31-летним мужчиной. Жертва педофила забеременела и родила ребенка. Мужчине дали условный срок.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости