Дмитрий Скриванов: «Единая Россия» — достойная управленческая команда

В Кунгуре прошел политический форум «Мы — команда», на котором встретились сторонники и члены партии «Единая Россия». Перед собравшимися выступили секретарь регионального отделения партии Николай Демкин, депутат краевого Законодательного собрания Дмитрий Скриванов, глава Кунгура Лариса Елтышева, глава Кунгурского района Вадим Лысанов и другие.

По словам Ларисы Елтышевой, партия «Единая Россия» поддержала строительство множества социальных объектов в городе.

«Наши партии обычно активизируются в период выборов. Но «Единая Россия» работает всегда. О результатах работы любой партии надо судить не по лозунгам, которые они провозглашают, а по тем делам, которые за ними стоят. В 2013 году при поддержке «Единой России» в Кунгуре был сдан межрайонный перинатальный центр, в 2014 году открылся новый детский сад, сдан физкультурно-оздоровительный комплекс «Синий кит» и многое другое», — рассказала Елтышева.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Дёмкин отметил, что  партия имеет программы не только на федеральном, но и на региональном уровне и в муниципалитетах.

«Это важно, ведь настанет момент, когда по принятым программам нам необходимо будет отчитаться перед нашими избирателями. Помня об этом, я уверен, что все мы будем мотивированы получить хороший результат», — сказал Демкин. Он также добавил, что среди кандидатов от «Единой России» нет ни одного человека с сомнительным прошлым.

«Любая партия — это люди, а все люди — разные. Но среди единороссов абсолютное большинство — это здоровые, ответственные, творческие личности», — подчеркнул Николай Демкин.

Выступая перед собравшимися, Дмитрий Скриванов поблагодарил их за поддержку, которая была ему оказана на предварительном голосовании «Единой России». Парламентарий стал победителем праймериз и по краевому списку в Госдуму, и по одномандатному округу № 60. В своем выступлении он отметил, что в период избирательной кампании 2011 года жители указывали на отсутствие социальных лифтов, и, по его мнению, предварительное голосование как раз стало таким социальным лифтом.

«»Единая Россия» — это достойная управленческая команда, которая способна находить эффективные решения. Даже если у нас есть какие-то разногласия, мы находим компромисс», — заявил Дмитрий Скриванов.

На полях форума участники открыто пообщались с жителями. Одной из самых волнующих проблем для граждан стал вопрос развития промышленности в Пермском крае.

«Мы в свое время совершили ошибку, когда исключили понятие регионального протекционизма по отношению к нашим предприятиям. У нас есть льготы по налогу на имущество и на прибыль, но нет программ, которые стимулировали бы привлечение кредитов для предприятий. Работая в Фонде развития моногородов, я понял, что без льгот, связанных с развитием инфраструктуры, льгот на приобретение технологий, без привлечения специалистов промышленность у нас существовать не сможет. Значит, политика протекционизма должна работать на федеральном уровне», — отметил Дмитрий Скриванов, депутат Законодательного собрания Пермского края.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости