В Прикамье ищут 12-летнего мальчика, пропавшего после школы

Ребенок пропал 6 сентября в Березниках после того, как ушел в школу.

Родители Станислава О. забили тревогу, когда ребенок не вернулся из школы. Последний раз, по их данным, мальчика видели у кафе «Венеция». Заявление в полицию родители еще не писали, пока пытаются найти своими силами.

Отметим, в прошлом году мальчик уже убегал из дома. Поводом для ухода, по словам самого Стаса, стала чрезмерная учебная нагрузка и запрет гулять допоздна на улице. Родственники и знакомые семьи утверждают, что Станислав подвержен влиянию сверстников из неблагополучных семей.

Как рассказала «В курсе.ру» мать пропавшего Юлия, при себе у Станислава имеется джинсовый рюкзак и школьный дневник со всеми данными – именем, возрастом.

«В семье у нас все спокойно, причин для бродяжничества нет. Я думаю, на него плохо влияют друзья», — говорит Юлия. Она также рассказала, что после первого побега мальчика к ним домой с проверкой приходили органы опеки, однако не выявили никаких нарушений.

Приметы: на вид лет 10-12. Худощавый, русые волосы. Был одет в черные брюки, черные кроссовки, цветную куртку с капюшоном. С собой у него помимо рюкзака синий мешок под вторую обувь. Кто что-либо знает или располагает информацией о его местонахождении, просьба позвонить по телефону 89194814828.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости