На теле пропавшей в Перми девушки не нашли следов насилия

Следователи изучили место, где было найдено тело 27-летней Елены Ж., но им не удалось обнаружить следы насильственной смерти.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, тело 27-летней пермячки было обнаружено волонтерами в лесополосе микрорайона Судозавод в районе улицы Адмирала Ушакова. При осмотре места происшествия следователи и криминалисты не обнаружили «видимых следов, указывающих на то, что женщина стала жертвой насильственного преступления».

Сейчас по факту гибели девушки проводится доследственная проверка. Для установления точной причины смерти следователи уже назначили судебно-медицинскую экспертизу, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дело.

Напомним, девушка исчезла вечером 4 сентября. В тот день она сказала маме, что пойдет прогуляться и встретиться с подругой, но имени ее не назвала. Около 23 часов Елена позвонила маме и сообщила, что направляется домой, после чего на связь уже не выходила. На следующий день родственники забили тревогу и написали заявление в полицию.

К поискам пропавшей подключились также волонтеры. Вчера они вышли на поиски Елены. В итоге пермячка была найдена в районе улицы Адмирала Ушакова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости