spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми возвели здание пансионата и центральный блок нового онкоцентра

Открытие крупнейшего медицинского объекта намечено на первый квартал 2027 года

В Перми откроется сезонная ярмарка товаров местных производителей

Ярмарка представит продукцию местных фермеров и ремесленников

В Прикамье ищут пропавшего пенсионера из Свердловской области

Мужчина уехал на автобусе в Пермь и с тех пор его местонахождение неизвестно

В Прикамье ветеран СВО открыл страйкбольный клуб

Реализовать проект ему помогли в филиале фонда «Защитники Отечества»