spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

У пермского ТРЦ «Планета» откроют каток

Открытие запланировано на 13 декабря

Житель Прикамья предстанет перед судом за нанесение тяжких ранений в магазине

Конфликт в очереди у кассы закончился нападением с ножом

В Прикамье простятся с двумя погибшими на СВО бойцами

Церемония прощания состоится 10 декабря в Очере

От СВО до горнолыжного спорта. Как после ранения изменилась жизнь ветерана из Кунгура

Александр Белоусов рассказал о том, почему современная война «игрушечная», как не впасть в уныние после тяжелых ран, и зачем нужны патриотические уроки в школах