spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми из-за паводка стали тщательней фильтровать воду

Качество воды в реках Чусовая и Сылва ухудшилось

Жительница Добрянки стала победительницей Всероссийского онлайн-конкурса «ЯМоржиня»

Участницы выкладывали фотографии, поддерживая культуру закаливания

В Перми появится туристическое кафе

«Вкус места» разместится на Ленина, 9

В Прикамье рыбак на самодельном снегоходе провалился под лед

Для его спасения на место выехали МЧС, скорая и полиция.