spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Прикамские бойцы СВО смогут получить налоговую льготу на более мощные автомобили

Депутаты Законодательного собрания одобрили в первом чтении инициативу губернатора

Валерий Сухих подчеркнул, что активность молодежи Прикамья – важный результат политики региона

На 45-м пленарном заседании Законодательного Собрания Пермского края доклад о положении молодежи по итогам прошлого года представила руководитель регионального Агентства по делам молодежи Юлия Баландина

В Прикамье полицейский превысил полномочия и сломал челюсть мужчине

В итоге сотрудник правоохранительных органов получил условный срок

В Пермском крае обсудили развитие волонтерского движения

Губернатор встретился с руководителями Добро.Центров региона