spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Снежный покров в Перми превысил 50 сантиметров впервые за девять лет

Необычно интенсивные снегопады привели к быстрому накоплению снега в городе за декабрь

Свыше 16 тысяч свай заложено в основание кампуса «Будущее Пармы» в Перми

В Камской долине подвели итоги строительных работ за 2025 год

Последние выходные года в Перми будут теплее климатической нормы

Прогноз погоды на субботу и воскресенье обещает умеренные морозы и снег

Скользи онлайн: «Ростелеком» обеспечит бесплатным Wi-Fi самый большой каток Перми

31 декабря 2025 года на территории КВЦ «Пермь Экспо» откроется большой бесплатный каток. Генеральным спонсором и технологическим партнером проекта выступила компания «Ростелеком». Главной особенностью...