spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Обновленный стадион «Юность» открылся в Перми после масштабной реконструкции

Спортивный комплекс нового поколения начал работу в столице Прикамья

В Краснокамске открылся обновлённый молодёжный центр «Среда»

Пространство создано по программе «Регион для молодых» и объединит активных жителей округа

В Перми задержали курьера мошенников, обманувших пенсионерку на 800 тысяч

20-летний житель Прикамья подозревается в причастности к нескольким эпизодам телефонного обмана

В Перми стартовала программа-практикум «Публичная политика» Высшей партийной школы «Единой России»

Она объединила депутатский корпус, общественников, партактив, молодогвардейцев