spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Ребята из сел Прикамья смогли бесплатно увидеть яркое цирковое шоу

Такой подарок детям сделал Пермский государственный цирк в рамках всероссийской социальной акции «Цирк детям села»

В МЧС Прикамья предупредили о гололеде и изморози

Природные явления прогнозируются в отдельных районах края девятого ноября

В ГУ МВД Прикамья сообщили новые подробности ДТП с автобусом в Соликамске

Транспорт самопроизвольно поехал из-за того, что водитель не поставила его на стояночный тормоз