spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермский кондитер завоевал золото на международном конкурсе

Масштабное кулинарное первенство «Евразия» состоялось в Екатеринбурге.

В Десятом Международном кулинарном салоне приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов.

По итогам состязаний члены жюри присудили пермскому шеф-повару Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». Еще один пермский повар — Сергей Юрин — был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.

Также пермяки приняли участие в обучении на звание судьи по версии WAKS, состоявшемся в рамках салона.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Родители школьника компенсировали моральный вред под контролем судебных приставов

С семьи взыскано 37 тысяч рублей за действия несовершеннолетнего сына

Пермский проект «Речные истории» получил награду всероссийской премии

Аудиогид занял третье место в конкурсе «Маршрут года»

Спрос на аниматоров в Прикамье вырос на 51 процент

Жители края активно ищут артистов для новогодних праздников

В Пермском крае дождливая погода сменится похолоданием

Холодный фронт принесет осадки и гололедицу