Пермяк убил ленивую возлюбленную, не желавшую кормить свиней

39-летний Алексей Б. и его 25-летняя возлюбленная Анастасия М. прожили вместе всего три месяца. За это время девушка не успела полюбить домашнюю работу, особенно не хотела она кормить скотину.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре Кизела, инцидент произошел днем 31 мая. Алексей и Анастасия работали у местного фермера: кормили животных, следили за состоянием их здоровья, убирали в свинарнике и коровнике. Утром того дня пара должна была пойти на фермерское хозяйство. Но Настя наотрез отказалась вставать с кровати, заявив, что ей надоела эта грязная работа. Кроме того, накануне она выпила много спиртного, что тоже вызвало гнев Алексея. После словесной перепалки и нравоучений о здоровом образе жизни и необходимости трудиться мужчина вдруг схватил нож и вонзил его в ногу Анастасии.

«Вот теперь точно не никуда не пойду!» — кричала она, мучаясь от боли. В свою очередь Алексей собрался и ушел. Работать ему пришлось за двоих, поэтому он задержался до позднего вечера. А вернувшись домой, застал девушку мертвой: Анастасия умерла от потери крови. Алексей тут же сдался полиции и написал явку с повинной.

12 сентября в Кизеловском суде обвиняемому предстоит сказать свое последнее слово. В этот же день ожидается вынесение приговора. Прокуратура попросила для подсудимого семь с половиной лет строгого режима.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости