spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Главе Минспорта Прикамья вручили государственную награду

Татьяна Чеснокова удостоена медали Николая Озерова

Валерий Сухих: «Ликвидация аварийного жилья – одна из важнейших задач всех уровней власти Прикамья»

В Пермском крае за шесть лет по нацпроекту из аварийного жилья переселено 30 тысяч человек

Прикамцы теперь могут загрузить документы с Госуслуг в мессенджер МАХ

Для этого необходимо обновить приложение, перейти в раздел «Цифровой ID», выбрать нужный документ и дать разрешение на обработку данных через Госуслуги

На шоссе Космонавтов в Перми установили фигуры лося и медведя

Фигуры стали частью новогоднего украшения города