spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Три населенных пункта Пермского округа остались без света

Отключение электроэнергии произошло вечером 26-го ноября

Названы возможные причины обрушения потолка в березниковской квартире

О ходе работ по устранению аварийной ситуации сообщил глава округа Алексей Казаченко

В Прикамье спасли слепую собаку

Животное упало в колодец и не могло выбраться самостоятельно

В прикамской больнице обнаружили долг перед поставщиками на сумму 4,8 млн рублей

Долг возник из-за несоблюдения сроков оплаты поставленных товаров, оказанных работ и услуг