spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми на этой неделе вакцины от гриппа можно поставить в двух мобильных пунктах

Один расположен на улице Крупской, второй - в парке им. Горького

Мошенники наладили массовую рассылку от имени сотрудников Минприроды Прикамья

Они пытаются получить служебную информацию, личные данные и провоцируют на переводы денежных средств