spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми остановили контрабанду деталей для оружия за границу

Силовики изъяли составные части автоматов и пулеметов, которые готовили к отправке за рубеж

В Пермском крае сняли выпуск туристической программы для федерального канала

Известный шеф-повар Александр Пушков познакомился с гастрономическим разнообразием региона

В Верещагинском округе введена вторая очередь крупнейшей молочной фермы

Губернатор оценил ход строительства комплекса на 3700 голов скота