spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

На границе Прикамья и Свердловской области загорелись цистерны грузового поезда

Движение на перегоне Шамары — Кордон приостановлено из-за возгорания двух вагонов с газом

В Перми завершили расселение аварийных домов на Плеханова

Восемь многоквартирных домов расселил инвестор в рамках проекта комплексного развития территорий

Пермский край и Росморречфлот договорились о совместной подготовке речных специалистов

Соглашение направлено на обеспечение кадрами возрождаемого флота и развитие инфраструктуры речного транспорта

Паспорт спас жизнь бойцу из Прикамья в зоне СВО

Чусовскому военнослужащему выдали новый документ взамен поврежденного, который принял на себя осколок