spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Стоимость проезда в прикамских электричках повысится с 2026 года

Тарифы вырастут на городских и междугородних маршрутах

Из пермского торгового центра эвакуировали 300 человек

Пригорание пищи на фуд-корте стало причиной сработавшей сигнализации

В Перми водитель легковушки погиб в лобовом столкновении

56-летняя женщина госпитализирована после аварии на дороге к Городской свалке

Пермские танцоры стали чемпионами мира по танцам на колясках

Соревнования начались 21 ноября в городе Кошице