spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Пермском крае дождливая погода сменится похолоданием

Холодный фронт принесет осадки и гололедицу

Белая медведица Парма празднует свой первый день рождения

Медвежонок из Пермского зоопарка отмечает годовщину

Пермячка стала участницей реалити-шоу про трудных подростков

Выпуск с историей 17-летней Екатерины уже вышел в эфир

В Прикамье установилась самая теплая погода для ноября за последние 15 лет

Европейский циклон принес в Прикамье аномальное потепление