spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Березниках легковушка врезалась в автобус

В местном паблике сообщили, что по предварительной информации водитель авто не справился с управлением

Из прикамской колонии спустя 19 лет выходит автор фразы, которая стала популярным мемом

За зверское убийство мужчины он отсидел весь определенный судом срок

В прикамской школе более 1,5 лет готовили еду из потенциально опасных продуктов

Это выяснилось в результате проверки специалистов Россельхознадзора

В Пермь с опозданием прилетят два воздушных судна

Информацию о переносе времени прибытия разместили на онлайн-табло Большого Савино