spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В рейтинг лучших отелей РФ для бизнес-туризма вошли два пермских отеля

Он составлялся на основе реальных отзывов бизнес-туристов

Прикамью выделят средства по трем инфраструктурным направлениям по госпрограмме «Спорт России»

Субсидии направят на ремонт крупного объекта в Березниках, возведение открытых спортивных площадок и площадок ГТО в муниципалитетах края

В Прикамье простятся с погибшим более года назад бойцом СВО

Церемония состоится 19 декабря в селе Косинского округа