spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Активисты села в Краснокамском округе собрали 10 тонн груза для бойцов СВО

Машина уже выехала из Прикамья к местам назначения

В Краснокамске перед судом предстанет вор-романтик

Чтобы удивить девушку, он взял, не оплатив, эквадорские розы из двух магазинов

В Чусовом используют искусственный снег для проведения Кубка России по лыжным гонкам

Такая мера нужна из-за аномального потепления и отсутствия необходимого снежного покрова