spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ученые выяснили, как правильно размораживать продукты

Ученые выяснили, как правильнее всего размораживать продукты, чтобы они сохранили свои вкусовые качества. По их словам, самый оптимальный способ – разморозка продуктов в холодной воде.

К такому выводу специалисты пришли после проведения нескольких экспериментов по размораживанию в разных условиях. В частности, это делалась в воде и на открытом воздухе. Первый способ показал гораздо лучший результат.

Ученые объясняют, что вода проводит тепло лучше, чем воздух, поэтому продукт размораживается быстрее, а его вкусовые качества сохраняются гораздо лучше.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В озере Башкортостана обнаружили тело жителя Прикамья

Мужчина упал в воду с лодки во время рыбалки третьего ноября

В Перми состоится фестиваль авторов «Идентичность»

Событие пройдет на площадке Театра-Театра

В Перми более чем на шесть часов задержали рейс до Пхукета

Помимо этого опаздывает рейс Анталья-Пермь

В Индустриальном районе Перми обнаружили тело человека

Очевидцы говорят, что он упал с высоты