В Прикамье в отделении почты пресекли диверсию против Ирины Волынец

Совершена новая попытка срыва выборной кампании борца за права детей и многодетных матерей Ирины Волынец, которая считает своим долгом разоблачать бесчинства власти.

В своей газете, официально распространяемой почтой России, Волынец открыто написала о собственной гражданской позиции и сомнительных обещаниях кандидата в депутаты Алексея Бурнашова. Это, по всей видимости, и стало причиной попытки диверсии, произошедшей в Губахинском почтамте.

У заместителя начальника почтового отделения Светланы Мельниковой, угрожая административной расправой, потребовали выдачу тиража газеты Волынец. Лицо, представившееся одним из руководителей районной администрации, сообщило Мельниковой, что руководство Пермского края сняло кандидата Ирину Волынец с выборов, что не соответствует действительности.

В итоге для предотвращения диверсии против многодетной матери пришлось подключать руководство пермского Главпочтамта. Только после этого удалось взять ситуацию с распространением тиража газет Ирины Волынец под контроль. Кроме того, все районные отделения почты по Чусовскому одномандатному округу № 59 в Госдуму предупреждены о возможных диверсиях и провокациях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Казанские школьники вернулись к учебе

Ученики пострадавшей гимназии временно будут учиться в соседних школах

Спецвыпуск сериала «Друзья» покажут уже в конце мая

Помимо «золотого» состава в эпизоде снялись многие американские знаменитости