Кандидата от ЛДПР в Перми Игоря Сафонова жестоко избили

Около 6 утра в субботу, 17 сентября, возле супермаркета «Виват» по Революции, 5 неизвестные жестоко избили кандидата от партии ЛДПР Игоря Сафонова. В настоящее время личности нападавших установлены, полиция ведёт их поиск.

Как сообщил «В курсе.ру» координатор Пермского регионального отделения ЛДПР Олег Постников, нападение на кандидата по 1-й Кировской группе (№ 3 в списке) Игоря Сафонова произошло около 6 утра возле супермаркета «Виват» по адресу: улица Революции, 5. Этим утром Сафонов обходил территорию с целью её зачистки от агитационной продукции. В этот момент к нему подошли люди, брызнули из газового баллончика в лицо, повалили и стали избивать. После этого нападавшие сели в машину и уехали, но Сафонов успел запомнить номер авто и незамедлительно обратился в полицию. По имеющейся на данный момент информации, личности нападавших установлены, полиция выехала на их задержание.

Сам Игорь Сафонов плохо видит после впрыснутого в глаза газа, а также испытывает головокружение, что может свидетельствовать о сотрясении мозга.

Сафонов4.jpg

«Центральный аппарат партии ЛДПР уже в курсе этого вопиющего беспредела, — рассказал Олег Постников. — Сейчас на имя губернатора Пермского края, министра общественной безопасности и краевого прокурора готовятся телеграммы от Владимира Вольфовича Жириновского с требованием принять меры. Это первый случай нападения на кандидата в стране. Вчера у кандидата от ЛДПР в Брянской области сожгли машину, а сегодня у нас напали на самого кандидата. Это очень серьёзно».  

Заявление.JPG

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости