Ксения Айтакова: «Для получения бюллетеня пришлось стоять в очереди»

Депутат Законодательного собрания Пермского края Ксения Айтакова рассказала, что уже проголосовала на своем избирательном участке.

«Кажется, что на участок пришло много народу. Для того, чтобы получить бюллетени, пришлось даже постоять в очереди.  Но официальные данные говорят о том, что явка избирателей невысока. Стала свидетелем одного неприятного инцидента: председатель комиссии на моем участке публично поддержала одного из избирателей, заявившего о том, что проголосовал за одну из крупных парламентских партий. После моего замечания председатель смутилась и пообещала, что далее будет беспристрастна, как и положено по закону. Надеюсь, что жители всего края сегодня проявят свою гражданскую позицию, придут на избирательные участки и сделают свой выбор!» – говорит Ксения Айтакова.

Напомним, сегодня, 18 сентября в Пермском крае проходят выборы в Государственную Думу РФ, Законодательное собрание Пермского края и в представительные органы ряда муниципалитетов, в числе которых – Пермская городская дума. Избирательные участки открылись в 8:00 и будут работать до 20:00 сегодняшнего дня.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости