Новой солисткой группы «Винтаж» выбрали певицу из Перми

22-летняя Анастасия Казаку выиграла кастинг в популярную группу «Винтаж». Итоги подвели 22 сентября в 22:30 по московскому времени, пермяки узнали о них уже в половине первого ночи 23 сентября.

До финала, в который прошли две пермячки, Марина Печенова и Анастасия Казаку, организаторы кастинга запустили голосование среди подписчиков группы и фанатов участников конкурса. На кастинге телеведущая пермского канала Марина Печенова представила на суд широкого слушателя песню «Не отпускай». Девушка сразу выбилась в лидеры, к концу голосования она набрала почти 2000 лайков.

Результат Анастасии Казаку был не столь внушительным, она набрала около 500 голосов. Всего в конкурсе приняло участие 11 исполнителей, в том числе один молодой человек, екатеринбуржец Сергей Радионов.

В самом финале, который прошел в московском офисе «Яндекса», окончательное слово было за Анной Плетневой и Алексеем Романоф. И их выбор пал на Анастасию, а также еще на трех девушек — Анну Корнильева, Анастасию Крескина и Евгению Поликарпову.

— Это — новый состав группы «Винтаж»! — объявила Плетнева. Мария Печенова «живой» этап кастинга не прошла.

казаку2.jpg

Анастасия закончила Пермское музыкальное училище по классу «Эстрадно-джазовый вокал». Пермячка замужем, у нее есть сын, сейчас она живет в Санкт-Петербурге.

Группа «Винтаж» появилась в 2006 году, с момента создания выпустили пять студийных альбомов. Бесспорными хитами группы стали песни «Плохая девочка», «Ева», «Знак Водолея», «Одиночество любви» и т.д. Вместе с DJ Smash, тоже известным выходцем из Перми, «Винтаж» записали композицию «Москва» («Вся Москва блестит…»). Проект, в котором в случае согласия будет работать Анастасия, по сути, новый состав группы, организаторы кастинга называют его «Винтаж version 2.0»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости