В Перми слесарь убил коллегу из-за разговора о работе

Разборка между двумя слесарями, закончившаяся гибелью одного из них, произошла в микрорайоне Чапаевский во время распития спиртного. Причиной конфликта между мужчинами стало обсуждение рабочего процесса.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе Орджоникидзевского района СУ СКР по Пермскому краю, инцидент произошел в июне этого года. 50-летний Матвей Ф. и его 42-летний напарник Игорь П., отработав смену, взяли спиртное и направились домой к последнему. Выпивать решили в беседке возле дома. Вначале разговор шел на отвлеченные темы и обстановка была дружелюбной, но как только разговор коснулся работы, началась ругань. В первую очередь, работой напарника был недоволен хозяин дома. По его мнению, основная нагрузка в рабочем процессе ложилась на него, а деньги получали одинаково. Матвей с этой точкой зрения был категорически не согласен, между мужчинами начался жаркий спор. В конце концов, Игорь набросился на Матвея и стал его избивать. В свою очередь, Матвей схватился за нож, которым они нарезали закуску к выпивке, и вонзил лезвие в живот Игорю. Испугавшись произошедшего, мужчина тут же вызвал полицию и скорую. Прибывшие медики увезли раненного в больницу, но спасти жизнь Игоря не удалось, он скончался в медучреждении.

В свою очередь, Матвей был задержан, а затем заключен под стражу. Свою вину подозреваемый полностью признал.

22 сентября в Орджоникидзевском районном суде прошло первое заседание по данному уголовному делу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Имена героев публикации изменены.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости