Участница «Миссис Пермь» на конкурсе призналась, что скоро будет мамой

В Перми прошел конкурс «Миссис Пермь 2016».  Победительниц выбирали из девяти замужних участниц.

Для всех из них главное – семья. Но эти женщины не только хорошие мамы, они красивы и успешны. Кто-то управляет собственным бизнесом, кто-то – занимается дизайном одежды, у кого-то своя фотостудия… Для жюри выбрать победительницу на таких конкурсах – сложная и серьезная задача.

IMG_2709.JPG

По условиям, в конкурсе «Миссис Пермь» могут принять участие женщины от 27 лет, они должны быть замужем, но совсем не обязательно модельной внешности. Профессиональный опыт в модельной индустрии так же не учитывается на этапе отбора. Но пригождается на самом конкурсе – девушкам предстоит представлять Пермь на конкурсах в других городах и странах.

IMG_2856.JPG

Участницы конкурса выходили в модных нарядах пермских дизайнеров на три дефиле: «Красная дорожка», семейное дефиле – с детьми и даже мужьями, заключительное дефиле. Девушки демонстрировали и свои таланты: танцевали вальс и самбу. Отдельный конкурс – интеллектуальный, на нем жюри задавали участницам неожиданные вопросы.

IMG_2724.JPG

— Что вы будете делать, если вы думали, что муж везет вас в отпуск, вы набрали вечерних платьев, а приехали в итоге на рыбалку? — спрашивает председатель жюри у конкурсантки Екатерины Глезман.

— У меня, на самом деле, была в жизни похожая ситуация, — рассказывает Екатерина. — Я просто буду почаще менять платья.

IMG_2658.JPG

Пожалуй, самым трогательным моментом конкурса стало признание одной из участниц. Еще во время трансляции заранее записанной видео визитки девушка признается: детей с мужем у них пока, к сожалению, нет. А уже на сцене она рассказала про чудо, которое с ней случилось.

— У нас с мужем долго не получалось завести ребенка, — призналась девушка. – Я решила попробовать принять участие в этом конкурсе, развеяться. И буквально во время подготовки к нему узнала: я скоро буду мамой!

Девушку поздравлял весь зал. 

В итоге жюри приняло непростое, по их собственному признанию, решение. Обладательнице титула «Миссис Пермь 2016» стала номер первый, 33-летняя директор модельного агентства Анна Каменских. Анна – счастливая мама 11-летнего мальчика, с мужем они вместе уже 14 лет. Победительница рассказывает о себе: «Я много чем занимаюсь, я диджей, пою, рисую, танцую, все это меня увлекает, я получаю от этого энергию».

IMG_3099.JPG

— Я очень старалась, готовилась два месяца, — делится Анна. – Конечно, я безумно счастлива!

Вице-миссис 2016 стала бизнеследи и мама троих сыновей Екатерина Глезман.

IMG_3055.JPG

— Эта девушка разделяет мое мнение: «Не важно, какого цвета платье, главное, чтобы оно было черное», — пошутил во время награждения председатель жюри, журналист Владимир Прохоров. И действительно – практически на всех дефиле и конкурсах Екатерина отдавала предпочтение классике.

 Титул «Миссис Пермский край 2016» получила рыжеволосая владелица фотостудии Таша Шуткина, которая никого не могла оставить равнодушными благодаря своей фонтанирующей энергии и лучезарной улыбке. 

IMG_3144.JPG

— Все эти девушки могут представлять Пермь в конкурсах по миру, — пояснила «В курсе» организатор конкурса, директор модельного агентства Эльвира Зайцева. — По сути, у нас «Миссис Пермь» и «Миссис Пермский край» уравнены, это два первых места. Вице-миссис должна замещать их в конкурсах, если они не могут поехать. Но конкурсов у нас настолько много, что, по сути, они все равны в возможности участия. 

IMG_3173.JPG

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости