Смертельное ДТП с байкером в Перми попало на видео

Авария с участием мотоцикла и легкового автомобиля произошла накануне в центре Перми. В результате столкновения с иномаркой байкер погиб на месте. Кадры жуткого ДТП оказались в социальных сетях.

Напомним, трагический инцидент произошел вечером 25 сентября на пересечении улиц Ленина и Крисанова. По предварительной информации, байкер нарушил скоростной режим, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Ford Fusion. По словам очевидцев, удар был такой силы, что у мотоцикла оторвало переднее колесо, а легковушка перевернулась на бок. Мотоциклист погиб на месте ДТП, водителю «Форда» на помощь пришли очевидцы аварии, которые поставили машину на колеса, чтобы вызволить его.

Видео: Дмитрий Ермаков

На видео, снятом камерой видеорегистратора, установленного в машине, следующей в том же направлении, что и лихач на мотоцикле видно, как байкер промчался на огромной скорости по центральной улице города за несколько секунд до гибели. Затем та же камера показывает ужасные последствия аварии, уже через несколько секунд после столкновения. Мотоциклист лежит на асфальте в нескольких метрах от байка, а белая иномарка перевернута на бок. На помощь к пострадавшим со всех сторон бегут люди.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают остальные обстоятельства смертельного ДТП.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости