Пятиклассница из Перми попала в шоу «МастерШеф. Дети»

                                                                                                                                                                                                                    6+
11-летняя София Понькина прошла кастинг известного кулинарного шоу на федеральном канале.

Школьница из Перми примет участие в шоу «МастерШеф. Дети» на телеканале СТС. София Понькина учится в пятом классе пермской школы «Точка дизайна». Юная пермячка поборется с остальными школьниками за звание лучшего кулинара.

По словам Софии, когда она смотрела предыдущий сезон, то тоже хотела попасть туда. В итоге решила попробовать свои силы на кастинге, сообщает «Комсомольская правда».

Более трехсот ребят приехали со всей страны, чтобы поучаствовать в кастинге, из них отобрали лишь 24. Самому младшему участнику всего восемь лет. Во время отборочного тура София приготовила свои коронные блюда: морковный крем с киноа и черным рисом и рулет из кролика с лисичками и зеленым маслом.

«Я безумно счастлива, ведь мне предстоит сразиться за титул лучшего юного повара страны. Особенно я жду конкурса, когда мы будем делать торт, думаю, это моя сильная сторона», ― передает издание слова маленькой пермячки.

12028.jpg
Фото: телеканал СТС

Всего в программе 12 выпусков. За все время шоу участникам предстоит пройти мастер-классы от мясника, бабушек и даже космонавтов. Главный приз состязания ― обучение в кулинарной школе Джейми Оливера в Лондоне.

Премьера шоу «МастерШеф. Дети» состоится 9 октября в 18:15 на телеканале СТС.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости