Экс-полицейский застрелил жену, рвавшуюся на день рождения к подруге

Ссора супружеской пары из Барды закончилась перестрелкой. Мужчина достал пистолет и выстрелил женщине в голову. Она погибла на месте. 

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Осинском межрайонном следственном отделе, сообщение об убийстве с использованием огнестрельного оружия поступило в правоохранительные органы вечером 26 сентября. Жертвой преступления стала 41-летняя женщина. В убийстве подозревается ее 50-летний супруг, бывший сотрудник полиции.

По словам источника, знакомого с ситуацией, в тот день Эльмира собиралась пойти к подруге на день рождения. Ее муж Ильнур, полицейский в отставке, был категорически против. По всей видимости, мужчина устроил жене сцену ревности, из-за чего вспыхнула ссора. Словесная перепалка, по данным собеседника, вскоре переросла в драку, женщина якобы схватилась за нож и нанесла мужу ранение. Раненый мужчина взял пистолет и выстрелил женщине в голову.

— Сам он сейчас находится в больнице, — сообщил источник. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Имена героев публикации изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости