В Перми 12-летняя девочка разбилась, делая селфи на 17-м этаже

Школьница трагически погибла днем 12 октября в Мотовилихинском районе. Как стало известно «В курсе.ру», девочка упала с высоты 17-го этажа на асфальт и скончалась на месте.

Трагедия случилась около 16 часов. По предварительным данным следствия, девочка выпала с общедомового балкона — эти балконы открыты для всех жильцов многоэтажки. Попасть на них можно из подъезда. Как рассказала «В курсе.ру» родственница погибшей, оттуда открывается красивый вид на лог с осенними деревьями.

Дядя погибшей предполагает, что она фотографировалась на краю балкона и сорвалась вниз от порыва ветра. В момент трагедии ее мама была дома. Она сразу же спустилась, однако ребенку было уже не помочь. Последнюю фотографию школьница успела послать своей подружке. Сейчас на месте работают следователи, СУ СКР проводит проверку всех обстоятельств трагедии.  

тЕЛО ПОДРОСТКА.jpg

Трагические происшествия, подобные этому, происходят в Перми регулярно. 3 сентября 29-летняя женщина выпала с верхнего этажа 14-этажки на улице Екатерининской и скончалась на месте. В марте погибла женщина, вышедшая покурить на балкон четвёртого этажа дома по улице Ким. Несчастная сорвалась и упала вниз. В апреле из окна многоэтажки на той же улице выпала и разбилась 29-летняя пермячка, пришедшая в гости к подруге.

Но один из самых резонансных случаев произошел на улице Чернышевского: 14-летний подросток упал с 14-го этажа и погиб. Следователи считают, что причиной его гибели могло стать экстремальное селфи на краю балкона.

В сентябре группа подростков рисковала жизнью, чтобы сделать эффектное селфи на стройке нового элитного жилкомплекса. В тот раз обошлось без трагедии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости