Пенсионер попал в больницу после давки в Нижегородской электричке

Приволжская транспортная прокуратура проводит проверку после ЧП, произошедшего 16 октября на железной дороге в Нижегородской области. Пенсионера госпитализировали после поездки в переполненной электричке.

Инцидент произошел 16 октября на железнодорожной станции Сартаково в Богородском районе Нижегородской области. Пожилой мужчина проехал в переполненной электричке, после чего ему стало плохо. Пенсионер с трудом покинул транспорт и потерял сознание, первую помощь ему оказали пассажиры. После чего пострадавшего госпитализировали.

После выхода сюжета в телеэфире программы «Кстати» инцидентом заинтересовалась прокуратура. По словам ведущего программы, это произошло из-за уменьшения в Нижегородской области количества электричек на определенных пригородных направлениях. «В ходе организованной проверки, проведение которой поручено Нижегородской транспортной прокуратуре, данной информации будет дана оценка и в случае ее подтверждения проанализированы законность и обоснованность изменения числа пригородных маршрутов и уменьшения количества вагонов в составе пригородных пассажирских поездов», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Москве погиб ребенок, попав под винты катера

Мальчика доставили на поисково-спасательную станцию, но он скончался от полученных травм.