От Перми на «Красу России 2016» поедет 26-летняя инженер-проектировщик

Пермячка Анастасия Ладейщикова, 14 июля получившая титул «Красы Перми», будет представлять Прикамье на российском конкурсе, несмотря на то, что не подходит по возрастному ограничению.

Напомним, 26-летняя пермячка, инженер-проектировщик и фитнес-тренер Анастасия Ладейщикова победила на конкурсе «Краса Перми — 2016». При этом, озвучив списки победителей, жюри сразу объявили, что на конкурсе в Москве Пермский край будет представлять не Анастасия, а Дарья Хохлова, получившая титул «Юной красы Перми». Причина — возраст победительницы, ведь верхняя граница в российском конкурсе — 25 лет.

MOL_9694.JPG

За неделю до победы на «Красе» Анастасия получила титул «Мисс бикини» 

Однако организаторы пермского конкурса еще тогда выразили уверенность в том, что москвичи согласятся допустить Анастасию до участия.

— Московские организаторы могут пойти нам навстречу, на конкурсе бывают разные ситуации, комиссия время от времени идёт на уступки, например, пропуская туда замужних девушек, — прокомментировала газете «В курсе» директор модельного агентства, организатор конкурса Эльвира Зайцева после мероприятия. — Красота молодеет, Европа уже давно подняла возрастную планку участниц. Мы можем стать первопроходцами в этом. Для нас это очень важно, из Пермского края девушка только единожды побеждала на России (в 2004 году Татьяна Лавринович стала «Красой России». — Ред.), а у Анастасии есть все шансы привезти корону.

a8f54ba42499c953a46915c36e8ed3b3.jpg

Анастасия Ладей­щикова в образе Сантанико Пандемониум — красотки-вампира из фильма «От заката до рассвета» на конкурсе «Краса Перми»

В сентябре пермские организаторы связались по поводу Анастасии с московскими и договорились об участии девушки.

— Просто отправили организаторам мои фотографии, — уточнила «В курсе» красавица. — И мне дали зеленый свет. Видимо, подхожу по внешним данным и могу побороться за главную корону!

ладейщикова 3.jpg

Instagram Анастасии Ладейщиковой.

Сейчас пермская красавица готовится к конкурсу. Анастасия обратилась за помощью к друзьям в соцсети «ВКонтакте»: на российский конкурс участницы из регионов обычно привозят сувениры, связанные с родным городом. Девушка попросила помощи в выборе такого сувенира. Насте посоветовали привезти что-либо «на тему Дягилева», пермского медведя, словарь пермского жаргона.  

MOL_1120.JPG

16-летняя Дарья Хохлова также будет представлять Прикамье на конкурсе, она поборется за титул «Юной красы России». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости