Пермячка вместо заказанного смартфона получила шоколадку

Жительница Перми заказала в Интернете копию популярного смартфона. Однако в посылке вместо долгожданного гаджета оказался кошелек и плитка шоколада.

Девушка нашла в интернет-магазине объявление о продаже копии популярного смартфона Samsung Galaxy S6. При этом цена гаджета оказалась весьма привлекательной и составляла 4 тысячи рублей.

Пермячка решила заказать смартфон. Она перевела деньги интернет-магазину, где ей пообещали выслать телефон по почте. В назначенный день посылка пришла, однако девушка оказалась шокирована содержимым коробки. В ней оказались плитка шоколада, кошелек и письмо, в котором был указан номер телефона для претензий.

Обманутая пермячка рассказала о своём случае в соцсети, где нашла таких же пострадавших от действий сомнительного интернет-магазина. Девушке уже посоветовали обратиться в правоохранительные органы и написать заявление по факту мошенничества.

Отметим, чтобы не стать жертвой подобных мошенников стоит соблюдать несколько простых правил: никогда не переводите предоплату за покупаемый в Сети товар, обходите стороной товары со стоимостью намного ниже рыночной. Также стоит потратить время и поискать отзывы о выбранном вами интернет-магазине. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости