Пермяк набросился на отца-ветерана и откусил ему нос

87-летний ветеран Великой Отечественной войны боится возвращаться в собственный дом. Совсем недавно мужчина, который когда-то защищал страну, стал жертвой родного сына.

Конфликт между Накибом Абзаловым и его сыном произошел на бытовой почве, после чего подвыпивший мужчина набросился на своего отца и откусил ему кончик носа. Врачи, как могли, пытались привести лицо ветерана в порядок.

По словам пенсионера, со своим чадом он не может найти общий язык уже два года. Все это время пожилой пермяк неоднократно терпел побои, однако не заявлял в полицию, поскольку сын грозил ему расправой.

Сейчас ветеран переехал к своей дочери, а сына оставил в квартире одного. Пожилой мужчина боится возвращаться в собственный дом даже за вещами. Родственники пенсионера подозревают, что сын просто пытается выжить собственного отца с жилплощади. По словам соседей, обставленная квартира за несколько месяцев превратилась в «бомжатник». Сам житель квартиры двери никому не открывает.

Родственники ветерана уже написали заявление в полицию. По факту побоев возбудили уголовное дело. Однако дальнейшие действия правоохранительными органами пока не предпринимаются, сообщает «Рифей-Пермь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости